Vin et espace viticole en Italie (1861-2012)
Chargement
0 %
Key | Action |
---|---|
K or space | Play / Pause |
M | Mute / Unmute |
C | Select next subtitles |
A | Select next audio track |
V | Show slide in full page or toggle automatic source change |
left arrow | Seek 5s backward |
right arrow | Seek 5s forward |
shift + left arrow or J | Seek 10s backward |
shift + right arrow or L | Seek 10s forward |
control + left arrow | Seek 60s backward |
control + right arrow | Seek 60s forward |
shift + down arrow | Decrease volume |
shift + up arrow | Increase volume |
shift + comma | Decrease playback rate |
shift + dot or shift + semicolon | Increase playback rate |
end | Seek to end |
beginning | Seek to beginning |
Vous pouvez faire un clic droit sur les diapositives pour ouvrir le menu
S'abonner aux notifications
Si vous êtes abonné aux notifications, un e-mail vous sera envoyé pour toutes les annotations ajoutées.
Votre compte utilisateur n'a pas d'adresse électronique.
Informations sur ce média
Nombre de vues :
5Date de création :
mars 18, 2016Intervenants :
Olivier JacquetDescription
Conférence du 20/03/2013 de Luca Bonardi (Universita degli Studi di Milano) organisée par la Chaire UNESCO « Culture et Traditions du Vin » de l’Université de Bourgogne et par la MSH de Dijon
Autres médias dans la chaîne "Cycle de conférences 2012-2013 de la Chaire UNESCO "Culture et Traditions du Vin""
- 18 vues, 4 cette annéeHistoire du vignoble d'Alsace18 mars 2016
- 21 vues, 5 cette annéeLa minéralité du vin : dires d'experts et de consommateurs18 mars 2016
- 29 vues, 5 cette annéeLe vin et la médecine au Moyen-âge18 mars 2016
- 11 vues, 3 cette annéeHistoire du négoce vinicole en Languedoc (1900 - 1939)18 mars 2016