Les AOC françaises dans le monde au cours du XXe siècle L'exemple des vins de Bourgogne
Action | Key |
---|---|
Play / Pause | K or space |
Mute / Unmute | M |
Toggle fullscreen mode | F |
Select next subtitles | C |
Select next audio track | A |
Show slide in full page or toggle automatic source change | V |
Seek 5s backward | left arrow |
Seek 5s forward | right arrow |
Seek 10s backward | shift + left arrow or J |
Seek 10s forward | shift + right arrow or L |
Seek 60s backward | control + left arrow |
Seek 60s forward | control + right arrow |
Decrease volume | shift + down arrow |
Increase volume | shift + up arrow |
Decrease playback rate | shift + comma |
Increase playback rate | shift + dot or shift + semicolon |
Seek to end | end |
Seek to beginning | beginning |
Vous pouvez faire un clic droit sur les diapositives pour ouvrir le menu
S'abonner aux notifications
Si vous êtes abonné aux notifications, un e-mail vous sera envoyé pour toutes les annotations ajoutées.
Votre compte utilisateur n'a pas d'adresse e-mail.
Informations sur ce média
30 vues
Conférence du 26/11/2014 réalisée par Olivier Jacquet (Université de Bourgogne) organisée par la Chaire UNESCO « Culture et Traditions du Vin » de l’Université de Bourgogne et par la MSH de Dijon
Date de création :
mars 18, 2016
Intervenants :
Olivier Jacquet
Autres médias dans la chaîne "Cycle de conférences 2014-2015 de la Chaire UNESCO "Culture et Traditions du Vin""
- 29 vuesConférence Benoit Musset sur le chenin_2015_122 mars 2016
- 30 vues, 1 cette annéeLes pistes d'innovation pour communiquer sur le vin18 mars 2016
- 24 vues, 2 cette annéeL’opposition à la libéralisation des droits de plantation viticoles : enjeux et stratégies au sein des parlements européens et français18 mars 2016
- 42 vues, 1 cette annéeLe goût du vin : évolution des années 1980 à nos jours18 mars 2016
- 13 vuesLe vignoble de la Sarthe du XIIIe siècle à nos jours : fluctuations, déclin et renaissance d’un vignoble de proximité18 mars 2016
- 22 vues, 2 cette annéeLes territoires des vins "bio" en France : analyse de quelques exemples18 mars 2016