Présentation du pôle de compétitivité Vitagora
Action | Key |
---|---|
Play / Pause | K or space |
Mute / Unmute | M |
Toggle fullscreen mode | F |
Select next subtitles | C |
Select next audio track | A |
Show slide in full page or toggle automatic source change | V |
Seek 5s backward | left arrow |
Seek 5s forward | right arrow |
Seek 10s backward | shift + left arrow or J |
Seek 10s forward | shift + right arrow or L |
Seek 60s backward | control + left arrow |
Seek 60s forward | control + right arrow |
Decrease volume | shift + down arrow |
Increase volume | shift + up arrow |
Decrease playback rate | shift + comma |
Increase playback rate | shift + dot or shift + semicolon |
Seek to end | end |
Seek to beginning | beginning |
Si vous êtes abonné aux notifications, un e-mail vous sera envoyé pour toutes les annotations ajoutées.
Votre compte utilisateur n'a pas d'adresse e-mail.
Informations sur ce média
Présentation du pôle de compétitivité Vitagora, partenaire du colloque Nutrition Santé 2022. Ce colloque annuel est porté par les étudiants du Master 2 Nutrition Santé de l'UFR SVTE avec pour thème cette année : “Les réseaux sociaux : une alimentation sous influence ?”. Il se déroulera le jeudi 8 septembre 2022 sur le campus universitaire. Vitagora est un pôle de compétitivité labellisé depuis 2005 s’adressant à la filière agroalimentaire. Présent dans les régions Bourgogne-Franche-Comté et Île-de-France, Vitagora réunis plus de 570 membres à l’heure actuelle. Sa mission ? Favoriser le développement, la performance industrielle et l’innovation de ses membres. Pour cela Vitagora déploie un panel de services et d’outils autour de deux champs d’action : l’animation d’un écosystème international permettant à ses membres d’innover de manière agile pour une alimentation savoureuse, saine et durable, et l’accompagnement des entreprises de l’agroalimentaire dans la résolution de leurs problématiques du quotidien. Représentant officiel de l’ANIA en Bourgogne-Franche-Comté, et détenteur depuis décembre 2015 du Gold Label d’excellence décerné par l’ESCA.